Sonntag, 4. November 2012

Cantuccinis – all you can eat



200 g Cantuccini für nur 6,99 Euro !!! – da gefror mit das Blut in den Adern.
Also selber machen. Ich habe das Rezept nach mehreren Backorgien leicht abgewandelt und nun eine Variante ohne Bittermandelöl (schmeckt eh nicht so gut) als bestes Rezept erkoren.
Die Schritt für Schritt-Anleitung gibt es hier:

Ein Tag der Achtsamkeit



In der Hektik der Weihnachtszeit gestalten wir (Marco Rodermond und ich) am 15.12. im Yogarana einen Tag für alle Sinne. Meditation – Yoga – Kochen und Malen.
Mehr unter:


. . . mal 2 – 3 Stunden ins Museum!


»...ein hochkarätiger, anregender und denkwürdiger Parcours.« 
(General-Anzeiger, Bonn, 15.9.2012)

Ein Dreiklang von Ort, Sammlung und Architektur. Zweitausend Jahre abendländischer Kultur sind in einem Haus zu erleben.

Der besondere Augenblick: Nicht den Aufzug nehmen in die erste Etage, sondern die Treppen links davon !

DAS Erlebnis – mitten in Köln !

Die FINE Art Cologne



Moderne Kunst, Angewandte Kunst, Alte Kunst

Zur FINE ART COLOGNE










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen